Ум переходной эпохи

НЕ ТАКОЙ УЖ
НАШ ПЕТРУШЕЧКА-ИВАНУШКА
          И ДУРАЧЁК,
КОЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТО
ВСТРЕЧА ДВУХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ,
НЕ ТОЛЬКО ТРЕПЕТНАЯ
АНГЕЛИЧЕСКАЯ  ПОЭЗИЯ..
НО И ПРОПАСТЬ
МЕЖДУ ЗРИТЕЛЬНЫМ ЗАЛОМ И СЦЕНОЙ,
НО И  БЕЗДНА
МЕЖДУ ТРИБУНАМИ КОЛИЗЕЯ..
        И ЕГО  КРОВАВОЙ АРЕНОЙ.!


Рецензии