Я домой к тебе приду!

Я всегда зову Луну
Любви моей благую спутницу;
И прошу её с своей подругою
Светить нам в погоду
           да и в распутицу.

Так и гуляем  втроём
  по дорожкам бескрайним;
И домой возвращаемся
Только утречком ранним.

Говорю ей прощай-
         иногда до свидание;
А на ушко шепчу-
   ровно в девять тебя жду
   на свидание новое.

Приходи без опозданий-
Я волнуюсь,когда долго жду.
Так,что объект моих фантазий-
Хоть на минуту опоздаешь;
Я домой к тебе приду!
Ты же характер мой уж знаешь!


Рецензии