Вы взгляд их видели...

Вы взгляд их видели?
Глаза их помните?
А вы смогли бы горечь ту испить,
Что над Японией,
В два мирных города,
Две ваши «бомбочки» смогли пролить?!
Нет?!!!
Тогда,
Прижмите ваши попочки,
К земле своей, Америке,
И за порЕбрики* её,
Ни шагу, ни ногой!!!




*Так в Питере называют бордюрный камень.
 В данном случае - граница.


Рецензии