Колыбельная для внучки

Сладкий сон пришёл к зайчонку,
И лисёнку и коту,
Солнышко ушло в сторонку,
Уступило место сну.

Баю-баюшки-баю,
Как же я тебя люблю.
Спи моя хорошая,
Девочка пригожая!

Закрывай скорее глазки,
Спи, душа моя, усни.
Дрёма шепчет тихо сказки,
Ты устала, отдохни.

Баю-баюшки-баю,
Как же я тебя люблю.
Спи, моя ты милая,
Девочка любимая!

Охраняют сон твой чуткий
Ангелы, укрыв крылом.
Твои глазки-незабудки
Уморило тихим сном.

Баю-баюшки-баю,
Как же я тебя люблю.
Спи моя роднуличка,
На руках бабулички!


Рецензии