Последний полет

Мне часто снится по ночам
Один и тот же вещий Сон,
Где я иду вверх по горам
Тропою узкой под дождём!

Слева стена скалы глухая,
А справа бездны глубина.
И ты тропы не знаешь края,
Его знает лишь твоя Судьба.

Когда ты,наконец,сорвёшься
И вниз стремглав начнешь лететь,
Ты можешь от Утёсов увернуться
И на лету,как птица,умереть!


Рецензии