Львиный хвост...

   


            Басня?..            



Как Львиный хвост подумал,
  что он
             Лев,

тут зарычать
             так грозно
                захотев,

он поднатужился и… получился звук.


    Но звук – НЕ тот.   
А просто, тихо:  «пук».



         «Мораль»:      

   – А ну, окстись, 
   хвост, подожмись!

Хоть львиный, хоть кошачий...


           Брысь!!            


               ;)               


























    30 октября 2018       











 
 
 
 
 
 


Рецензии