Смена маршрута

Сменив маршруты
и поток
- электромеди
и монолитный
потолок -
радиосети,
уйду из файловой
сети - рабов
голодных.
Оставить тяжкое
- грязи
лесов червонных.
Наполню
"высохшую грудь"
сырой грибницей
и на коленях
помолюсь
глотнув водицы.
Здесь просто
жизнь, а там
пороги - до
и после
и рвётся всё
напополам
почти что возле
артериальных
клапанов -
движок изношен.
Ресуса нет,
и нет узлов,
и бег ничтожен.


Рецензии