Золото луны

  В золоте луна купала землю.
  Золотила берега реки,
  Вспыхивали золотом мгновенно-
  Волны из озерной глубины.
  В золотистых блесках шелестит осока,
  Шепчется с рябиною ольха,
  Налилась береза вешним соком,
  Разбудила землю ото сна весна.
  Под луною хочется влюбляться,
  Хорошо мечтать, читать стихи,
  Лунной серенадой умиляться,
  Которую напели соловьи.

                Д.Н.И.


Рецензии