Теория перманентно-нерешённых задач

НА ТО ОНА И ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ..,
 ЧТО У МЕНЯ В ГРУДИ ПОЖАР,
А У ДРУГИХ.,
ПРОСТО...
ОЧЕРЕДНОЕ НАГНЕТАНИЕ  СТРАХОВ.,
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ
              СВОЙ ТОВАР..!

У МЕНЯ К НЕЙ ВЛЕЧЕНИЕ..,
А У ДРУГИХ,
ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ..,
ПРОСТО- НЕПРОСТО
 УВЛЕЧЕНИЕ..,
     ЛЕЧЕНИЕ, 
         ВОВЛЕЧЕНИЕ.!


Рецензии