Здесь хайпа не видно

Не стрельнул мой стих, обидно.
Не зашел в сердца, как надо.
Хайпа злющего не видно.
Движа чувствую распада.

И не прут текстА писаки
Застолбить идеи круто.
Панчи, как у злой собаки,
Все зашкварные как будто!

О котлете не мечтаю
За свои стишата, строчки.
Может, скоро зачитаю
Под музло и под биточки.


Рецензии