Ты, как Осень

Ты, как Осень -
      снова в грусти!
Возвращаешь в память дни любви.
Грусть Твоя -
  тебя во времен отпустит!
Все плохое в завтра не бери
           - порви!

             -=-
Ты, как Осень в снах,
     в надежде...
Веришь в сказку чувств Любви.
Обновила чувств одежды...
Все плохое в чувствах рви!

             -=-

Ты, как Осень в Лете ищешь:
   - ветра,
      - капель,
         - солнца луч...
а сама душой в стихи пропишешь -
   гром и дождь из светлых туч...
 


 


Рецензии