Качели

Так хочется быть сильной. Без эмоций
На твой вопрос молчать, потупив взор.
И улыбаться каменно, беспечно.
Безчувственная... в спину приговор.

Хочу не видеть грез, души мечтаний.
В подушку слезы по ночам не лить.
Так хочется быть просто изваяньем
Ты с ней. Мне остается только жить.

Бутылка водки, джина, или хлора.
Не знаю что подействует скорей.
Так хочется любить. Я не готова.
Еще не время вызывать врачей.

Смятенье. Что мне нужно в самом деле;
Любить тебя иль в гордости юлить;
Ты - воздух. Без тебя - качели.
Качаюсь. Снова пробую забыть


Рецензии
Интересное творение, наполненное внутренними метаниями, поиском себя и своего места в жизни. Спасибо, понравилось!
С теплом...

Сергей Суворинов   30.10.2018 19:55     Заявить о нарушении