Бейба

Розы,фото с игрушками,
Пухлые губы.
Грудь,лифчики рюшками,
Белые зубы.

Острое словно жало,
Модные фразы.
Зачем тебя,мама рожала,
Всё чтоб и сразу.

Виски,текила и джин,
Шампанское,бренди.
Визг резиновых шин,
Мы нынче в тренде.

Вывеска,тряпка,кумир,
Яркая лейба.
Это с тобою наш мир,
Ты моя бейба.

Кальяны,танцы на стуле,
Забытый родитель.
В рожу тебе,две дули,
Сам потребитель.

Это конечная цель,
Смотрю и зеваю.
Живёшь ты,сидя,на мель,
От к вай фая,к вай фаю.

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии