Встретимся!..

Ох,сколько есть богатство,
Россия ВЕЛИКА!
Желанье добиваться,
Смотреть не СВЫСОКА!

Полна казна ресурсов,
БЛАГОСЛОВЯТ с небес,
Зачем Нам эта дурость:
ПРОСИТЬ ПО СМС?!.

Секунда пролетает,
Минута,час и ВСЕ!
ЗДОРОВЬЕ НАВЕРСТАЮТ,
ЗАРПЛАТУ ЗАПАСЕМ!!!

Ох,сколько в жизни счастья,
Кому то,через раз,..
Кому одни ненастья,
Глоток,противогаз,
Увы,не напоказ!!!

Зарплату поменяем,
Быть может,что поймут,
Как нищий размышляет,
Проблемы как плывут,
ОТ НИХ,ГДЕ ОТДОХНУТЬ?!.
   30.10.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии