Назревающая конфронтация...

Назревающий конфликт у Японии с Китаем,
По иному не сказать, очевидно, ожидаем,
Ради даже островка, будет там большая драка,
И Китай не будет ждать, как обычный забияка,
Он ударит мощью всей, по Японии жестоко,
И Японии одной, будет очень одиноко…,
Если влезет США, то конфликт, он разрастется,
Не уверен я, и в том, что война там не начнется,
И большой, для мира бум, словно хлопнет кто-то дверью,
Он, сигнал для всех людей, не нашедших путь к спасенью… .


Рецензии