Самозанятым

Лекарства-семьдесят и также молоко,
что говорить.Нас обмануть легко.
Мы из страны,где ГОСТ был высоко,
Сейчас ИХ ГОСТ как их же молоко.

  Свободу всем Закон теперь даёт
  Бери патент и можешь ты в полёт
  Всё продавать.Ты-ноль.Берёшь кредит
  Сбербанк даёт.Его всего свербит...

Куда пойти? Всё занято давно.
Кредит отдать.Придётся всё равно?
А,может быть?Бывало уж не раз.
Сбербанк- родня.На всё прикроет глаз.

  Побольше взять безногих на кредит
  Не подведут.Ларёк всегда открыт.
  И паспорта им вовсе не нужны
  Они поймут:так нужно для страны.

Два года срок,а дальше Ай-лю-ли!
Мы уже там,что взяли унесли
Батурина как факел наших дел:
Пример для всех,кто глуп,но подл и смел.

  Арик Сержантов 30.10.2018г.


Рецензии