Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень,
а  разлука - под сердце нож.
Удар слаб, совсем не отточен.
добивай, зачем бережешь?
Мне тебя не украсть с прилавка,
и не вырвать из цепких рук.
Даже если идти по шапкам,
всё что есть – это  мысли вслух.
Всё что есть –  лишь немая сцена
уходящей фигуры прочь.
Всё что было – стало бесценно,
возвратилась бессонная ночь.
Мне тебя не хватает очень,
как свободы и счастья глоток.
Каждый вздох непременно громче,
вырывающий боли клок.


Рецензии