Родом из СССР

Голубое небо,
Ромашковое поле.
Жизненное кредо,
Родимое приволье.

Жёлтый одуванчик-
Как солнце под ногами,
Я же ещё мальчик,
Обложенный врагами.

Я в душе Корчагин,
Я в душе Морозов,
Я при красном стяге,
Я среди матросов.

Я Берлин штурмую,
Запускаю спутник,
Еду в глушь лесную,
Я по жизни путник.

Я просто россиянин,
Мне не друг английский сэр,
Я рабочий, я крестьянин
Родом из СССР.


Рецензии