***

Талант пропадает с возрастом,
Как то сказал мне старик,
Поэты...все мы лишь в юности,
Лишь единицы всю жизнь,

Ведь, дети так впечатлительны,
Их впечатлить на раз два,
А взрослых всё уже видевших,
Не удивит даже злая судьба,

Падение камня из космоса,
Ангел упавший с небес,
А дети такое увидев раз,
Напишут про всю свою жизнь,

Юношы что влюбились в дам,
Напишут о всем что в Нутри,
А чувства что снова разбились в хлам,
Запрут в глубинах души,

Вот так талант пропадает наш,
Возраст уносит мечты,
Всё меркнет и всё умирает там,
В костре под названием жизнь.


Рецензии