Осеннее Цветение

А во дворе наступила осень!
Оставив позади солнечную зелень,
До чего же прекрасны, осенние листья,
Хрустят под ногами, упавшие с деревья.

Оставит позади, все негативные мысли,
Украсит теплыми цветами, твои наброски,
Разрушит темные ночи,
Что сокрушили твои очи.

Период для раздумий, грусти и ненастья,
Поверь, даже в этих чувствах, особое счастье,
Найдется во всём вдохновение,
Да наступит душевное успокоение...


Рецензии