пусть снова плачет тишина из мэн хао жань

Пусть снова плачет тишина.
Колодцы зазвенели.
И даль закатами пьяна.
И пьяные метели.

Коровы весело бредут.
Там где то шепчут горы.
Там тишина.Там боги ждут.
И реки слишком скоры.

Пора вставать.Идти туда.
А осень у ограды.
А серебристая звезда.
Все ищет листопады...


Рецензии