Номер 39 это 3 х 13

Меня преследует уж год
Тридцать девятый номер,
Перед глазами номер тот,
В насмешку и на горе.

Тот номер, дом, в котором жил,
Покинул не понятный,
И снова чёрт мне удружил
Попасть в тридцать девятый.

В тридцать девятом же другом
Плели судье: жил грешно...
И пнули женским сапогом
С ухмылкою неспешно.

В тридцать девятом еду я,
От скуки убегая,
А цифры - вслед,преследуя,
А цифры- вслед, пугая.

Но не боюсь я цифр и дат -
Пусть лают сворой дворни;
Их просто возведу в квадрат
И извлеку их корни.
22.11.2005


Рецензии