Не умею

И ...выдохнуть себя до пустоты,
И замереть, подставив солнцу щёки,
И чувствовать, что мир такой высокий,
И щуриться от яркой простоты,

И проживать, а не переживать,
И растворяться, а не торопиться,
И в каждое мгновение влюбиться,
И всю себя мгновенью отдавать,

И тихо улыбаться, тихо плыть
По светлому разбавленному миру
Не в гавань, на работу и в квартиру,
А до себя, где можно просто быть,
**
...я  - не умею.


Рецензии