Карточный домик

Как карточный домик разрушилась жизнь,
Хоть и было много мастей.
Перемешалось снаружи, внутри.
Не видно ни дам, ни бубней.
И, пики, как видно, уже не здались.
Черви и крести лежат.
Так все похоже снаружи, внутри...
Сюжет незамысловат.


Рецензии