Какая красота спасёт наш мир

Какая красота спасёт наш мир
О том мудрец лишь только знает
Пусть он и у людей кумир
Но честно Вам скажу: он ничего не понимает

Он только трепется по больше нас
И с умным видом дарит мысли
Что всем известны и подчас
Давно в умах уже прокисли

А мы и рады обмануться
Мели Емеля, восхищай
Хотя ты должен был заткнуться
Но ладно Бог с тобой, вещай


Рецензии