Чеченское Солнце

Их заставляют убивать,
Дают приказы им стрелять,
Им говорят:"Вперёд,орлы!"
Для них комбаты,как отцы.
Им говорят:"Бегом!Вперёд!"
Им говорят:"Прикройте взвод!"
И офицеры,и бойцы,
Сыны чеченской все весны.
И,может быть,мы проснёмся,
И,может быть,мы напьёмся,
Вновь в бой идти нам придётся,
Фортуна пусть улыбнётся.
Но ведь нам надо прорваться,
Со смертью снова играться.
И мы должны победить,
Чтоб до рассвета дожить.
Чеченское Солнце - адское пекло.
Чеченское Солнце - в товарища вера.
Чеченское Солнце - дым над горами.
Чеченское Солнце - Россия за нами!
Чеченское Солнце - Грязный бушлат.
Чеченское Солнце - мальчишка солдат.
Чеченское Солнце - последний глоток.
Чеченское Солнце - заевший курок.
Чеченское Солнце - убитый комбат.
Чеченское Солнце - безрукий сержант.
Чеченское Солнце - глубокий порез.
Чеченское Солнце - отвага и честь.
Чеченское Солнце - последний снаряд.
Чеченское Солнце - спецназа отряд.
Чеченское Солнце - машина в кювете.
Чеченское Солнце - в бой на рассвете.
Чеченское Солнце - из дома письмо.
Чеченское Солнце - убить не слабо.
Чеченское Солнце - вернуться домой.
Чеченское Солнце - здесь каждый герой!

03.08.2001 г. н.п. Ханкала.71 полк.


Рецензии