Литера П

                Иностранцам сего не суметь!..

Прекраснейше, понятно повествуем
Привычный полный-полный пересказ!
Подробнейше позднее пересудим…
Прав персонаж?..
                Примерно прав?..
Попросим продолжений приключений
Пленивших, покоривших переправ!..
Поди, пойми позднее, после!..
Предчувствия пленительных проказ!
Переключиться, преступить?..
                Простите – пас!
Повествование прижало!
                Пе-ре-сказ!..
Простой Парнас!
                Поёт – Пегас!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 30 Октября 2018 г.


Рецензии