Чтобы счастье было в доме

Чтоб счастье в доме было нужно ­
Решать  свои  проблемы  дружно­
   Поддержкою друг другу быть­
   Супруга   мненьем   дорожить ­
В   далёкой   стороне ,  как    рядом­
Сопровождать любимых взглядом­
   Доверием крепить семейство ­
   И   не    присуще  фарисейство­
В делах текущих не мешаться­
С    обидами   не   замыкаться­
   К    свободе    личной    с    уважен­ьем
   И к малым странностям с терпеньем­
Делить  заботы, планы  вместе­
Каждый хорош на своём месте­
   Сор  из  семьи  - лишь  бытовой ­
   Бесстрашно быть самим собой­
Беречь   очаг , им   заниматься­
Незаменимым быть стараться­
   Детей любить за что и просто­
   С подмогою в  карьере  роста­
Семейных чад делить не надо­
Все  хороши  и   в  том  отрада­
   Друзей встречайте хлебосольно­
   И   сами   в   гости   добровольно­
Вы        создаёте        атмосферу­
Всё познавать не брать на веру­
   И    главное    прошу    учтите­
   Всё будет так,как Вы хотите!­


Рецензии