Как валет

После нескольких прошедших долгих лет
где были мы с тобой просто друзья,
ты расцвела как розовый  букет
и сравнить теперь тебя ни с кем нельзя.
Слегка округлилось лицо, похорошела, посвежела,
приобрела свой привлекательный расцвет
в которой ты, всю прелесть заимела
с новой прической тех, тридцатых, прошлых лет.
И кровь моя как будто снова заиграла
и я увидел только лишь сейчас,
что столько времени напрасно мы теряли
и я об этом пожалел вот в первый раз.
Теперь, ты словно карточная дама,
а я король, как будто с прошлых лет,
а в общем получилась только драма,
а я хотел бы оставаться, как валет


Рецензии