И кое в ком и ты увидишь рай..

Стирая капли крови с губ,
Ты улыбнись небрежно.
И засыпай в обьятиях родных,
Что обнимают нежно.
Никто не знает настоящего тебя,
Лишь ей известен твой секрет,
Такая маленькая,девочка твоя
Заместо тьмы подарит свет.
Ты будешь ломать стены,
Преграды лишь ступень.
Болит твое в бинтах все тело,
Ее израненный,но верный зверь.
Все лекарства бессильны,
Но они не нужны
Ты умеешь быть сильным,
Ей пускай снятся сны.
Не увидит пусть боли,
Не узнает печаль
Все расписаны роли,
Ей в письме:"Не скучай!"
На думай о плохом,
Почаще вспоминай.
Когда-нибудь и кое в ком
И ты увидишь рай.


Рецензии