мой парфюм тебе будет снится

Мой парфюм тебе будет снится
Кошмаром ночным
И пот с лица твоего – луна
Будет слизывать ветром могильным
Цвет настроения синий?
Над Москвой небо голубое…
Я да мадемуазель и я танцую
Под Шнитке по бордюрной нитке 
Легко воздушно…
Вы
Мон сир, извольте меня дослушать
Мои духи они не яд не снадобье Яги
Я так пахну
Во мне аромат смерти…
И он прекрасен
В нём аромат сапог кирзовых
В портянках от Версачи!!!
Дай Бог вам умереть сейчас
А не потом на подиуме у Бога
Звёздной ночью…
Адью
Её я знал
Она умерла
Весною…
И аромат её
Я помню - …тела
Помню…
*
©странник
 утро   


Рецензии