Тучи бросают белые крошки

Тучи бросают белые крошки,
Словно лебяжий пух.
Ты не грусти, помечтай о хорошем,
Пусть ободрится дух!
С каждым прошедшим деньком морозным
Ближе весна, мой друг!
Хватит притворствовать - быть серьёзным,
Ведь столько чудес вокруг!
Съешь мандарин, полови снежинки,
Грудью вдохни новый год!
Зима - прекрасна, когда приходит,
Прекрасна, когда уйдёт!

06.12.2017-30.11.2018 ЕК


Рецензии