Они летят

Они летят на должной высоте.
В пределах,право,нужного порядка.
Одни туда.Сюда по небу,те.
И все выходит чинно,четко,гладко.
  Ведь чуют зиму.Надобно спешить.
  Земля большая.Надо попытаться,
  До снега чтоб успеть решить,
  Вопрос жилья.До нужных мест добраться.
А тут еще на небе воронье.
Они сюда уж точно прилетели.
Все небо в птицах,е мое.
А что бы вы,товарищи,хотели?
  Нам тоже бы куда-то улететь.
  От доли злой.Куда-нибудь подальше.
  Где кости можно было бы согреть.
  Но все трудней все бросить,чем ты старше!
Летите,милые!-Я птицам тем шепчу.
Назад весной живыми чтоб вернуться.
А я уж как-нибудь в Ташкенте проторчу.
Хоть мысли все сегодня в небо рвутся.


Рецензии