Медовые запахи лета

                ***

       Медовые запахи лета,
       обильный с дождём травостой -
       обычная в общем примета
       тамбовского лета... Постой

       сходить с надоевшей дорожки,
       пустынной, лишь куры кругом.
       Шиповника запах дотошный      
       разбудит забвенье вдогон.

       Обычная в общем примета -
       того, что зовётся судьбой.
       Привета, привета, привета
       так мало в час жизни земной.    


Рецензии
Из осени в лето вернуться легко. А у шиповника запах нежный, лёгкий, и он бывает в мае. Летом дотошный запах крапивы. И это обычная примета. А привет я Вам шлю.)))Пусть их(приветов) будет немного побольше.))))

Нина Колганова   30.10.2018 18:32     Заявить о нарушении