В мире...

В мире закрытых глаз, безупречной лжи и ужасной правды,
В мире обманных схем, "недостатка" средств и умытых рук
Встав, повторив свой день, отдохнув под вечер, опять до завтра
Мы замыкаем круг...

Там, где утеря личности, смерть души- лишь этап взросленья,
Там, где чужое мнение выше всяких других похвал,
Просто устав за сутки от общей злобы, всеобщей лени,
Тихо порвётся вал...

Тот, что вращает дни, повторяя их и толкая время,
Тот, что помог нам верой убить надежду и сжечь любовь...
Мы же уйдём в нигде, нас накроет тень, но начнётся день и
Всё повторится вновь...


Рецензии