Здравствуй ласковое утро...

Здравствуй ласковое утро,
На ладошке солнца свет,
Мир проснулся...улыбнулся...
Ну и я ему в ответ...
Здравствуй нежное дыхание,
Что ловлю я на губах...
С поцелуем утром ранним.
Целый мир в твоих глазах...
Здравствуй трепет от касаний,
Что в объятьях твоих рук...
Я проснулась от желания,
Быть cчастливей милый друг...


Рецензии