Я говорила с Небом...

Я говорила с Небом..
Оно мне в ладони шептало,
Что просто мудрости мало,
Чтоб ждать научиться снегом.

Чтоб солнцем согрело Душу
Принять нужно также холод,
Смирить свой сомнений молот
И научиться слушать...


Рецензии