Гонит ветер листья прелые

Гонит ветер листья прелые
По замерзшей мостовой.
Вспоминаю об апреле я,
В нём встречались мы с тобой.

Солнце нам светило радостно,
Грело нас своим теплом.
Поцелуи были сладостны.
Вспоминаю о былом.

Всё прошло и чувства жаркие
Стужа злая подморозила.
Эти чувства были яркими,
Изумительными розами.


Рецензии