Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить.
Знать твои боязни и печали.
Так хочу я нужной быть,
Ощущать себя за крепкими плечами.

Я так хочу тебя любить.
Пережить и слезы, смех,
Пережить все, что нельзя забыть,
Наставлять тебя на успех.

Я так хочу тебя любить.
Ждать тебя и день, и ночь.
Сохранить то, что нельзя сохранить.
Только знай - я готова помочь.

Я так хочу тебя любить.
Верить, что это все в ответ.
Что ты любовь готов защитить,
Встречать со мною рассвет.

Я так хочу тебе признаться
И так боюсь сама признать,
Что хочется к тебе прижаться
И тебя своим лишь ощущать.

Я тебя люблю.
Тебе это говорили.
Но много раз я повторю,
Что тебя я полюбила.


Рецензии