Победителю

Путь Победителя
Увешан лаврами?
Отнюдь!
Так долго-трудно,
И порой невыносимо,
Пройти все до конца,
Да прямо Богу в ухо
Горячо шепнуть:
"Как я хотел! Не смог!!!"
И тут же Победить
Необратимо!!!


Рецензии