Безразличие. 39-54

Обожгло безразличие,
Как тавро приложило.
Лишь чириканье птичье,
Оправданием было.

И осталось клеймо
Непрощённою раной.
Провидение само
Не потерпит обмана.

И впечатает в нас,
Грусть и вечную злобу
И даст пару гримас,
Если случай особый.

А улыбку порвёт,
Разметает по свету.
Пусть она там живёт,
Где предательства нету.

Больно? Ведь обожгло
Стыдно, походя, подло...
Так живите назло,
Коль кругом у вас кодла. 


Рецензии
Рассерживайся обратно, и Володь не рань своё сердце зазря...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.10.2018 14:49     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь. Согласен, что не тот случай, чтобы так расстраиваться.

Владимир Смирнов-Зырин   30.10.2018 16:22   Заявить о нарушении