Нытик

С тобой поздно,
Без тебя рано.
Вкусное -постно,
Достала охрана.

Надо работать,
Чтоб кашу варить.
По фене заботать,
И взять натворить.

Одно здесь,другому,
Кто-то вывернул задом.
Гомера-звать Гома,
Зовут дачу садом.

Пародий умора,
Причём,да притом.
Садом,да Гоморра,
А дом мой,дурдом.

И лбом стучу в стену,
Лоб крепче стены.
Грызу свою вену,
Все дни учтены.

Ползёшь как улитка,
Случать и сводить.
Какая-то нитка,
Не можешь схватить.

Не выглядит грозно,
А бас как сопрано.
Пусть с раной,не поздно,
И поздно не рано.

_________________________


Рецензии