Я ушёл из детства

Я ушёл из детства-
     Сапоги одел,
"Армия научит"-
     Так отец велел.

Вся по распорядку-
     Жизнь моя пошла,
От подъёма,до отбоя-
     В распорядке дня.

Я и не жалею,
     Что попал сюда,
Жизнь моя начнётся-
     Теперь вся с нуля.

Зачеркну,что было,
     Грехи спишет Бог,
Хоть и буду грешен-
     Но,уж не такой.

Я всё понимаю-
     Жизнь всего одна,
Помоги родная-
     Армия моя!
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии