Конфликт этот давно начался

Да,что же опять творится;
У нас на этом белом свете-
И вот она вновь пришла
Противная холодная война;
Всё держится в большом секрете,
Но расползается скаженная
По всей большой планете.

Никто бы не подумал,
       ни кто бы не догадался,
А политик опытный и умный знал,
Конфликт такой
           горячий и серьёзный;
Не сегодня он родился
            и не вчера начался! 


Рецензии