Конфликт этот давно начался
У нас на этом белом свете-
И вот она вновь пришла
Противная холодная война;
Всё держится в большом секрете,
Но расползается скаженная
По всей большой планете.
Никто бы не подумал,
ни кто бы не догадался,
А политик опытный и умный знал,
Конфликт такой
горячий и серьёзный;
Не сегодня он родился
и не вчера начался!
Свидетельство о публикации №118103003988