Красный стяг страны великой

Красный стяг страны великой ­
Не посмели бы  попрать­
Ополчились    чёрной   кликой­
В спорте зубы  показать ­
   Но     Россия    им    не    мальчик­
   Для издёвок и битья­
   Не положишь в рот нам пальчик­
   Встанет Родина моя­
Возраждённый Кубертеном­
Дух Эллады в спорте жив­
Нострадамовым катреном­
Ренессанс         определив­
   С  древних  лет Олимпиадой­
   Заменяли    лязг   мечей­
   В спорте не  было преградой­
   Выше,дальше и сильней­
Вне политики спортсмены­
Мира  лавровый    венок­
Неизменны        перемены­
Санкциям не долог срок­
   Олимпийский факел  светом ­
   Мрак невежества пронзит­
   Подлым  санкциям  ответом­
   Голубь     мира    воспарит­


Рецензии