Я тобой завороженный

Я тобой завороженный,
Словно счастье не видал,
Прикоснусь пусть осторожно,
Всю любовь я выстрадал.
Моя сила в сумасбродстве,
Надо мной решает все,
Наши души, как в родстве
Пусть далеких полюсов.
Я стою и наслаждаюсь,
Когда вижу стать твою,
Музыку души играю
И любовь свою пою.

14марта 2018год.Сергей Тиккоев


Рецензии