Пришла в кружевах зима...

Пришла в кружевах зима
С хлопьями пушистого снега,
Легкий морозец с собой принесла
В ветреном облаке в небе.

Яркое солнце спешит на мороз,
Лед не растоплен на лужах,
На тропках небольшой гололед,
Нет пока пронизывающей стужи.

Лист приморожен,как гербарий лежит,
Ветру теперь неподвластен,
Дивный мороз пока веселит,
Солнечный денек прекрасен.

Не разыгрались метели с силой,
Дышится свежестью - красота,
Завтра мороз будет не хилый,
Зима вступила в свои права.


Рецензии