Есть в мире тот, кто как противоядие

Есть в мире тот, кто как противоядие
Излечит все боли и душевные раны,
Перевернет земное восприятие,
И раскроет бушующие ураганы.

Есть тот, кто ступит в дальнюю дорогу,
И лабиринты, и барьеры не проблема,
Если явление прибавит капельку восторгу,
Молчание и  разговор для нас дилемма...


Рецензии