Как попасть в...

Недавно меня откровенно послали,
И я бы пошёл, да не знаю пути.
Дорогу бы, что-ли ,туда показали,
А то самому -ну никак не найти.

Просил я прохожих попутных и встречных
Хотя бы примерно маршрут указать.
А мне то по морде засветят конкретно,
А то вдруг припомнят какую-то мать.

Смеются взахлёб надо мной забулдыги.
И я с головой занырнул в интернет,
Засел за научные толстые книги,
Но сведений точных по-прежнему нет.

Письмо я на имя послал президента.
Ответили быстро. Не он, прокурор.
Не понимаю, за что мне всё это,
Ведь я не убийца и даже не вор.

И вот-я на нарах. В решёточку небо,
Гляжу сквозь неё по ночам на звезду.
А там, куда рвался, я всё ещё не был.
Куда ж я был послан? (Все хором) -" В ... ! "

11.12.2012


Рецензии